고객센터
1600-5577
카테고리 : 회원&로그인
작성일 : 2021-08-05 16:12:42
1. 홈페이지 상단의 정보수정을 클릭후 나오는 하위메뉴에서 회원탈퇴를 클릭
2. 안내사항을 확인하신 뒤 동의사항에 체크 후 회원탈퇴 버튼 클릭
* 유의사항
회원탈퇴시 회원정보 및 강의 수강정보등 모든 정보가 소멸됩니다.
탈퇴후 재가입은 7일후에 가능합니다.
첨부파일은 로그인 후 다운로드 받으실 수 있습니다.